Американский боксер вышел на бой под звуки гимна СССР


Американский боксер вышел на бой под звуки гимна СССР

Cупертяжеловес Джеффри Монсон, известный своими коммунистическими взглядами, удивил этим поступком как зрителей, так и комментаторов. По итогам боя в рамках турнира M-1 Global Монсон удушающим приемом победил россиянина Дениса Комкина.

Монсон о гимне СССР (Monson about USSR anthem)

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью двукратного победителя ADCC Джеффа Монсона (46-13-1), в котором американец рассказал о выходе на последний бой под гимн СССР и возможном поединке с Александром Емельяненко.

“Привет американским братьям-коммунистам! Объединимся вместе против олигархов и суперкорпораций, узурпировавших власть!“

“Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: Нас вырастил Сталин — на верность народу, На труд и на подвиги нас вдохновил! Мы армию нашу растили в сраженьях. Захватчиков подлых с дороги сметем! Мы в битвах решаем судьбу поколений, Мы к славе Отчизну свою поведем! Славься, Отечество наше свободное, Счастья народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет!“

Reklama

taspats

K‘Pranas Kaponė – "gal esu netobulas, o gal vertas daugiau nei tobulybės..." 1:33 PM 5/31/2011 - aš tik jums truputi padėsiu… jūs patys suprasit ir pamatysit save…
Įrašas paskelbtas temoje Uncategorized. Išsisaugokite pastovią nuorodą.

Laukiami jūsų komentarai...

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti / Keisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti / Keisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti / Keisti )

Google+ photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Google+ paskyra. Atsijungti / Keisti )

Connecting to %s